Светлых желаний шар

Светлых желаний шар
Стал лёгким и взмыл в небо!
Думает ум, а душа
Нас тянет туда, где не был.
Туда, где не испытал шок,
Туда, где нет туч и страданий,
Где хочется быть ещё и ещё,
Где люди идут путём созиданий.
Туда, где упразднена смерть,
Где во'йны Богов лишь сказки Махабхараты,
Где все желающие жизнь вечную могут иметь,
Где живыми домой возвратятся солдаты.
15.11.2022


Рецензии