Букет белых роз. Романс
Лепестки роняют,
Увядая розы,
Словно понимают,
Что роняют слёзы
Грусти расставанья
С солнцем и водой,
Устилают скатерть
Ранней сединой.
Лепестки роняют
Нежные сердца,
Скатерть выстилают
Красотой конца.
Всё у розы в прошлом,
Нет надежды вновь
Пышностью букета
Возродить любовь.
Но мечте не спится!
Среди дня сует
Будет долго сниться
Белых роз букет…
21.04.2019
40 очков
Свидетельство о публикации №122111501725
СИРЕНЬ
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 15.11.2022 09:04 Заявить о нарушении
Заявка принята.
15 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 16.11.2022 06:07 Заявить о нарушении