Ко всему готовы

Первые морозы проявляются
Реалистичный вполне прогноз.
Россияне этому не удивляются
Понимают всё всегда всерьёз.

Всё не предсказуемо порой
Из огня в полымя и наоборот.
Нрав показывает погода свой
Бывает, что и вопреки идёт.

Прогнозам, ожиданиям, сезонам
Поэтому мы ко всему готовы.
Для страха у нас нет резона
Нас защищают Богородицы покровы.

Закидывать шапками мороз не надо
Его приход испытание серьёзное.
Проверит тепловые он преграды
Бывают настроения у него амбициозные.

Первые морозы проявляются
Реалистичный вполне прогноз.
Россияне этому не удивляются
Понимают всё всегда всерьёз.


Рецензии