Ах, это солнечное утро...
Манит оно осенней свежестью своей.
Церковный колокол как будто
Звонит вдали по чьей судьбе?
И звон его так чист и светел.
Несется он по всем ветрам.
Людей он будто не заметив,
Летит навстречу небесам.
В нем есть божественная сила.
В нем есть надежда и любовь.
И он внушает людям силу
Даря гармонию с собой...
Свидетельство о публикации №122111501653