балет мыслей 1

1. Человек воспринимает информацию лишь на уровне своего опыта и знаний.
2. Настоящий целитель при лечении - сам худеет / психокинез/
3. Настоящий биолазер - вот что такое боевое карате: умение  истинных мастеров карате - ударить не прикоснувшись к противнику.
4. Факты говорят о том, что живая  материя формирует вокруг себя динамическое силовое поле, эквивалентное искривлённости пространства, т.е. Биогравитационное поле...
5. С точки зрения реальности того мира все, что  может произойти, уже существует в будущем и продолжает существовать в прошлом...
6. Перемещаясь по оси времени, мы только сталкиваемся с событиями в своем настоящем.
7. Известно,  что мы видим звезды не там, где они находятся в настоящее для нас время, а там, где они находились десятки и сотни тысяч лет назад!
"""


Рецензии