Я эту девочку в фонтане искупаю...

"Я эту девочку в фонтане искупаю..."
Ну как такое - это можно сочинить?
О чём он думал неизвестно, сочиняя,
за что наказывать... и в чём её винить.

Она гуляла в день десантника по лужам?
Он на асфальте рисовал её портрет...
И в этом нет его фантазии досужей,
ведь так он думал, когда было 20 лет!

*Я эту девочку в фонтане искупаю (А.В.Новиков)

15.11.2022, Ереван


Рецензии