Истина Добра
Прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим. (Иисус Христос)
Что такое грех тогда, что равен долгу,
но тому, который можно и простить?
Как подставить и другую щёку только
это выглядит публично, коль сравнить.
Долг не отдают - простить... давать не будешь
больше никогда: кто хочет, тот отдаст,
пусть с отсрочкой долгой, но вдвойне по сути,
чтоб не жалко было наибольше дать.
Зря ударил человека, что ответно
не ударит, просто так, понятно ведь.
Антиэтика - есть грех, что подзапретно.
Доброта всех учит больше зла в ответ.
Истина добра открыта в целом миру -
Это сделал чтимо мудрый Иисус;
Без вражды увидеть всей вселенной шире
Добродушно христианскую Мирусь...
Свидетельство о публикации №122111501601
прожил на земле полную страданий жизнь и умер
той смертью, которая полагается нам. Теперь каждый
через веру может иметь прощение грехов и силу не грешить.
Но если человек не прощает других, то он не принял
Божье прощение, потому грехи его остаются на нём.
С пожеланием всегда верить Божьей Любви
и с христианским теплом,
Лана Сапиенс 19.11.2022 22:02 Заявить о нарушении