Как во сне

Я на море,как во сне
Счастье и блаженство
На волне,как на коне,
Улетаю в детство.

По до мной глубинный рай
Небо надо мною
Разгоняйся и ныряй
В бездну головою.

И ласкает,и бодрит
Глубина морская.
Чаша моря лазурит
Солнце отражая.

Не заканчивался б сон.
Длился б бесконечно
Так и жил бы среди волн,
Как дельфины вечно.


Рецензии