Гибискус

Роза суданская или китайская…
Разве так важно откуда ты родом.
Ты будто птица красивая райская
Села на ветку под небосводом.
Хвост распушила, расправила крылья —
Яркие, жгучие, словно огонь,
Припорошённые солнечной пылью.
Вмиг упорхнёшь, если только их тронь.

PieneKettu


Рецензии