На то и связь

Однако милая, не ври,
от истины не уклоняйся,
ведь софт китайского девайса
доступен даже не иври.

Поэтому сегодня ночью
могу придти, когда захочешь,
а надо видеть - так смотри,
хотя, конечно, говорильня....

И я бы предпочёл тактильно,
и с ароматами тепла,
и с добротой,
но не без зла
добраться до полоски узкой
и доверительно, по-русски,
покувыркавшись,
смыв твой грим,
болтать, как близкие иврим.


Рецензии