Вокзал на троих

вокзал на двоих посмотри
как на троих его пропьём
и будут шарахаться от пассажиров
поезда
 а на перронах сувениров тишина
и касса на съёмной кваптире
 в довесок к мигрантам
Как нижние полки- билеты все наши
на те что по расписанию
 а без-для внутренних бесов.
Осудим все верхние полки
 для рассуждений и их тиража
А в тамбурах вся бренность бытия
втихомолку дымит над проносящимся мимо
просящиеся в зал ожидания глаза бомжа
покажутся до жути близкими
и будем расставания есть с ножа
засыпая на серых простынях
будем видеть цветное
стук колес на стыках жизни
вокабулирует отсчет
каждого глотка
во славу пункта Б
и точки отправления.
За всё в ответе-место встречи.


Рецензии