Подари!

Подари мне оберег на память.
Просто так-от сердца подари!
И когда твоей любви не станет
Я проговорю с ним до зари.

И когда метели и туманы,
Будет маяком твоей души.
И когда от боли я устану,
Он прошепчет-больше не спеши.

И когда затянутся все раны,
Я смогу сказать -благодарю!
Словно якорь в безднах океана,
Он держал ту лодку на плаву…

И когда я помнить перестану -
Голос твой, цвет глаз и цвет волос,
Он расскажет мне,что было с нами,
Погрустит о том, что не сбылось…

Подари мне оберег на память.
Подари прощальный взгляд родной!
Подари! Да так, чтоб всем на зависть!
Подари и уходи… не стой.

by Mariya.Немцева Мария.


Рецензии
Отличное стихотворение с грустинкой, спасибо!

Филл Ин   15.11.2022 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Филл. Ценно и приятно)

Мария Васильвицкая   15.11.2022 20:29   Заявить о нарушении