Пора стремиться к покаянью...

Донашивает мир обноски
С плеча надуманных царей
Полны давно забвенья сноски
И наплодилось упырей
Не чтущих ни какие рамки
Живущих только одним днём
Стремящихся, без спроса, в дамки
А если пешкой - то при "нём"
Недугом мается природа
И за невинностью, краса
Уйдёт, а вслед за ней и воды
И голубые небеса
Какого надобно влиянья?
Каких границ? Какой войны?
Пора стремиться к покаянью!!!
И не запрашивать цены
За то, что сущ был и быть может
Осброен вечною душой
Пойдёшь за тем кто путь проложит
Пресытившись, дрянной лапшой
Что предлагают гегемоны
Как попечители корыт
Для них не писаны законы
И "рай чертей" давно открыт
И лишь младое поколенье
Лишённое табу и дрязг
Надеюсь примет продолженье
Заче'ркнув смерть и стали лязг.


Рецензии