Тому, кто создал мир

Я говорю спасибо
Тому, кто создал мир.
В нём было так красиво
И я в том мире жил.
Любил мороз и зиму,
Рассвет встречал весной,
Любил грибов корзину
И задыхался в зной.
Мечтал о звёздах дальних
И слушал соловья.
И думал, что так странно
Умру когда-то я.


Рецензии