Бывшие
Сейчас мы с тобой,
Теперь мы- бывшие,
Нелюбимая, нелюбимый мой.
Между нами пробежала
Кошка чёрная
И со страхом раскидала
В разны стороны.
Напугала, разлучила
Она нас с тобой
И тебя я разлюбила,
Бывший мой.
Вспоминаю, забываю
Бывшего, любимого
И как кошку прогоняю
Грусть невыносимую.
Любимые и близкие
Мы были с тобой.
Теперь мы- бывшие,
Нелюбимая, нелюбимый мой.
Свидетельство о публикации №122111501505