Вот и вы, мои берёзки, нарядились

Вот и вы, мои берёзки
Нарядились по весне.
Листьев нет, а вы в серёжках!
Так отрадно на душе.
Всё вокруг преобразилось,
Мать-и-мачеха цветёт.
От зимы пчела проснулась,
Первый мёд к себе несёт.


Рецензии