Гимн семьи Садыровых

"Февральский ветер", 2023 (соствен.книга) изд. Типография "Здравствуй", г.Пермь.

По просьбе Луизы Дамиловны
Гимн о семье Садыровых написала для конкурса
«Лучшая многодетная семья года».



Уважаемые!
Жюри конкурса:
«Лучшая многодетная семья года»!
Друзья и коллеги!
Встречайте нашу дружную семью Садыровых
из села Барсаи
округа Уинского
края Пермского!
О себе хотим сказать: традиции мы чтим! Обычаи рода
достойно продолжаем! Гордимся нашими детьми!
Извольте дальше слушать.
Наш младшенький Самирчук — улыбчивый и
озорной малыш.
Везде он успевает!
Спорт — его удел!
Озорник-танцор на сцене.
Ловко импровизирует
Он па!
Артист наш главный!
Красавица дочка Эвелина грызёт гранит науки в
третьем классе. Отличница и умница!
Из пластических гимнастических упражнений легко
танец сочиняет и воплощает в жизнь сполна!
На кухне мастерица. Результат: самса с утра!
Наш находчивый и смелый Эльвин — уже он
шестиклассник! На сцене большой родного Дома
культуры виртуозно и лихо, вприсядку исполняет
этнотанец любой!
Хобби Эльвина — рыбалка и чистая речка.
Звуки природы умиляют его!
Велосипед в
свободное время — друг лучший Эльвина!
Вилена — дочка старшая! Величие семьи!
Рисует несказанно на полотне пейзажи из светлых родников села Барсаи. Кружится в народном танце
смело и умело. Любительница книг, как и вся семья!
Читает вслух рассказы, сказки младшим братьям
и сестре.
В поэтическом бою с коллегами в стихах
сразиться может. К тому ж и милосердная сестра!
В медицинском колледже на отлично учится Вилена!


А вот дети о маме и папе:
Фундамент семьи — это папа и мама!
Папа Шаукат любит животных!
Ухоженный хлев
всегда у него. Спозаранку бежит к коровам и козам,
вкусно и сытно их кормит.
Они взамен дают молоко!
Кролики с красной морковкой лишь улыбаются вслед!
Летом папа, бывает, пасёт на лугу животных стадо из Барсаи села.
Наш папа любимый неустанно любит трудиться!
Большой пример берём мы с отца!

Мама Луиза — библиотекарь и учитель! Знания детям
даёт и нас неустанно учит патриотизму и правде!
А ещё наша мама экспрессивно танцует на сцене в ярких нарядах! А как запоёт, так сравнимо с нежным
голосом птицы весенней! Нас любит безмерно!
С раннего утра старается, варит борщ, печёт пироги!
Вяжет варежки и тёплые шарфы.
Большой пример
берём мы и с мамы!
Наша крепость семьи в единении взглядов,
в сплочённости, чести и правильном взгляде!
Детей безгранично мы любим!
За поступки добрые
хвала им и честь!
Родину малую беззаветно мы любим!
Россией гордимся вовек!


Удачи вашей дружной и любящей семье!

С уважением, Альбина.

Фотография из личного архива.
 


Рецензии