Спасите наши души

Вот уже который год
Возмущается народ,
Что российское кино
Деградирует давно.

На ТВ,возьмём к примеру,
Бесконечные премьеры,
Лент удачных очень мало,
Задушили сериалы.

Раздражения накал
Вызывает криминал:
Ужас,кровь,насилье,крик.
И,конечно же,пальба,
Так что кругом голова.

И герой разбойных хроник,
Вор,насильник,уголовник,
Каждый вечер,в каждый дом
Прёт с экрана напролом.

Смотрят это наши дети,
А за них на этом свете
Надлежит нам отвечать,
Души их оберегать.


Но ТВ детей не жалко,
Льётся кровь, как минералка,
Школьник может рассказать,
Как теракты обставлять.

Но скажите откровенно,
Нам нужна такая смена,
Чтоб высокие чины
с равнодушьем старшины
Жертвы множили страны.


Рецензии