Унылая пора
Не властная зима... уже не лето.
Всё серое, унылое стоит...
Не хочется идти за спичками и хлебом.
И ручеёк течёт, не знаемо куда..
Ему ведь все равно, замёрзнет по дороге.
И птицам, в эту непогоду, не легко..
Купаться, петь... дрожат немного.
Трещат в печи дрова,
Тепло по комнате...услада.
И даже детвора,
Приткнувшие носы, в свой телефон.
Сегодня выходной... им никуда не надо.
Притихли все, с усердием глядят.
А за окном прохлада...
Унылая пора....
Кому-то как награда.
Свидетельство о публикации №122111501394