***
Как старый затворник. ....
Молчать неприсуще,
Но лучше молчать.
Слова вам не птицы,
Они угомонны.
Но с возрастом ясно,
Что лучше смолчать.
И странная странность,
И ветер сильнее,
И буквы, и цифры,
Запали в мозгу.
Чтоб было не стыдно
У виска, не крутили,
Решила я снова,
Что лучше смолчу.
Свидетельство о публикации №122111501391