Русская Троица

"Все страны граничат друг с другом, и только Россия граничит с Богом!"
Райнер-Мария Рильке

Как трудно живёт мой народ!
Практически – он вымирает.
То свора хасидских "господ"
в кровавые игры играет.

И тридцать три года в стране
работает их мясорубка.
На бойне мы – не на войне,
ведь иго их – вовсе не шутка.

У них, людоедов, давно
на Русский народ булимия.
Но лопнуть им всё ж суждено,
закончится их тирания.

Я верю пророкам святым,
что видели это паденье,
и – как обращаются в дым
воров воровские владенья.

Куда испарится тогда
всё наглое их самозванство?!
Окончится наша беда,
и Царь православный на Царство

взойдёт в ОбетОванный Час,
Державу Свою восстановит.
Быть может, кого-то из нас
Господь это видеть сподобит.

У Русского Царства тогда
не будет соперников в мире.
И это случится, когда
народ наш и глубже, и шире

поймёт Свой Единственный Путь
и идолов ложных порушит.
Проявится Высшая Суть:
Божественный Свет прямо в души

прольётся Священным Дождём
и выбелит наши одежды.
Помолимся и подождём –
и НЕ потеряем надежды!

А если кто не доживёт,
он тоже увидит – оттуда –
как Русь, словно Рай, процветёт,
являя Вселенское Чудо.

Как трудно живёт мой народ:
устал он душою томиться.
Но вот приближается – ВОТ! –
тот День, что когда-то свершится.

Свершится, что было дано
провидцам увидеть духовно:
Народ, Царь и Вера – ОДНО –
Едино и Свято, и Кровно!

Да разве ту связь разорвать,
что Русскою Троицей звать?!

14.11.22


Рецензии