Во всех аспектах жизни две стороны медали

Во всех аспектах жизни две стороны медали
Существуют, парадный вход и чёрный выход из него.
Коммунисты, комсомольцы в советскую эпоху
Как наглядное пособие нам служат.

На этой почве рыхлой лицемеров много развелось.
И самые публичные- Ельцин, Ходорковский Горбачёв,
 Гайдар, Чубайс и список этот можно продолжать,
Все они выкормыши коммунистической эпохи.

А почему так получилось. Да потому что коммунисты
Запрещали верить в Бога, народу говорили, что
Надо верить только партии своей. А партия
Сегодня есть, а завтра уж её не будет,
А Бог Единый Вечен Он всегда!

Когда в душе нет веры в Бога, пустое место
Заполняется лукавым и сущность лицемерная
Свою волю начинает диктовать и для себя
Любимого тёплые места всё ищет.

Ведь не секрет, что секретари партийные
И комсомольские всё лучшее забирали лишь себе
В эпоху дефицита это было очень видно, подписки
Книг, или путёвки, иль жильё распределяли
Всё это забирали лидеры себе.

Без веры в Бога не построить общество духовное,
Без Бога нам не до порога, как святые старцы говорят.
В безбожные все времена лукавый души все скупает.

Лишь тот кто верит в Бога искреннею верой,
Пройдёт по жизни с честью, с совестью и душу
Свою сохранит.


Рецензии