Запрети мне

       ***

Запрети мне жить у моря
Запрети мне быть в лесу
Запрети мне видеть горе
Запрети мне плыть в грозу

Запрети мне выпить слёзы
Запрети мне слышать звук
Запрети мне трогать грёзы
Запрети мне всё вокруг

151122


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.