Юная Богиня с собачкой. Сон

Юностью своей свежа, грациозна
Будто из запаха цветов и ветра создана
Само совершенство до меня снизошла
То сама молодость была, только расцвела

Молода изящна и красива, Богиня
Властью небес облачена, но не спесива
Подала себя, что сердце ёкнуло, заныло
И что - то там внутри, холодом застыло

Грешна ли жизнь твоя? Спросила
С ней собачка чёрная была, она завыла
Была она ростом с Троянского коня
Меня забрать в свой мир пришла

Пришла видно из созвездия гончих псов
Улететь с ней к звёздам я был готов
Представьте на собаке к звёздам по мирам
Снится же такое по утрам. А снится Вам?

Что улететь готов я немножечко приврал, страх меня обуял.
Во сне чуть репутацию свою не подмочил.


Рецензии