Кто больше русский Пушкин или Грозный...
Кто больше русский: Пушкин или Грозный? -
Один поэт, другой Всея Руси
Великий царь. О, Господи, спаси
Нас от царей таких, коли серьёзно,
Хотя сейчас жалеть о прошлом поздно,
Так как Иван уже на небеси,
А на небе горят ночные звёзды
И ты у них о будущем спроси.
Ответят ли? - не знаю, потому
И продолжаю я смотреть во тьму -
В бескрайние космические дали,
А Пушкин, видит Бог, со мной всегда -
Его стихами долгие года
Врачую я, друзья, мои печали.
Свидетельство о публикации №122111501260