Ты ушла...

***
Ты ушла к другому, Бог тебе судья,
Я же понимаю: жизнь, она одна,
Может тот мужчина, твой последний шанс,
Ты за неудачи хочешь взять реванш?!
***
Всё же мне обидно, что там говорить,
Как бы обещала ты меня любить,
Но судьба - разлучница щёлкнула хлыстом,
И моя любимая тронулась умом!
***
Раз по пять за вечер, ты звонила мне,
Хвасталась, как здорово с милым при луне,
Он такой изящный, ну аристократ,
И она надеется, что дружок  богат!
***
За окном Ноябрь,  холодно, темно,
Одинокий тополь пялится в окно,
На камине жарком теплится свеча,
Листья одинокие падают шурша.
***
Где-то через месяц позвонила ты,
Что-то говорила про любовь, мечты,
Что-то  бормотала, про себя, меня …
Ты ушла к другому, Бог тебе судья,
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии