Всё с чистого листа
Всё с чистого листа и без ошибок!
Не стала б время драгоценное терять
На разговоры не о чем, на фальш пустых улыбок.,
На осужденье, ненависть, раздор.
И на обиды на года, что нас терзают.
Они заходят в душу тихо, словно вор,
И краски, чаще темные, ещё сгущают.
Кто нас покинул - им бы рассказать,
Как их люблю, что нету их дороже....
Но не дано назад клубочек жизни размотать.
Не переделать, не пересказать,
Не пере..пере...пере.., ну а всё же!
Подумайте, что можно предпринять!
Кого -то выслушать и пожалеть сердечно,
Кого- то ободрить, прижать к себе, обнять.
Поторопитесь! Время быстротечно!
Свидетельство о публикации №122111500117