Наивно и смешно!

              _
Наивно и смешно
Надеяться на то
Что время вдруг замедлит бег
Наивно и смешно
Ведь в этом только ты
Виновен человек

Ты жизнь свою стремглав
Как прежде проживаешь
Ведь ты всегда бежишь
А время обвиняешь

А в чем его вина
Оно ведь не при чем
Что жизнь твоя теперь
Все время бьет ключом


Рецензии