Все точно так же

           _
Мы спали убитыми так же как те
Что когда-то ушли от нас
И так же блуждая там в темноте
Понимали, что мы не те

Мы Бога искали в пути земном
Хотели взглянуть в его глаза
Мечтая как все только лишь о том
О чем и подумать нельзя

Мечтали о том,  что не сбудется вновь,
И надеялись на небеса!
А сами не верили ни во что,
И даже в его чудеса!

Мы Бога искали  но души пусты
Пусты ничего в этих душах нет
Мы слепы, но даже слепой подчас
Не видя тот ищет свет

Кто знает,  возможно когда небудь
И нам надлежит прозреть!?
Дай Бог,  чтоб однажды случилось то
О чем я сейчас говорю
И эти слова станут былью вдруг
И я наконец однажды пойму
Что я не напрасно творю!


Рецензии