Перспектив позитивных не вижу

Перспектив позитивных не вижу, —
чересчур затверделые лбы,
с интеллектом что водкой занижен,
да пороком постельной любви.

Парвеню, лицемеры, пройдохи,
параноики, — все как один,
а за труд получаешь ты крохи,
в своей Родине, коей любим.

2020


Рецензии