Создать государственные приюты для бездомных

Создать государственные приюты для бездомных,где человека помоют,накормят,помогут юридически с документами,дадут пенсию или комнату в коммуналке,или студию.Государство должно помогать таким организациям оформлением пенсий,пособий,или квартирами.Вопрос лично должен курировать президент.Лекарством,доступом в медицинские государственные учреждения для лечения,бесплатного.


Рецензии