Здравствуй, новый день!

Счастье мое не о хрупкости.
Про гибкость оно, как не крути.
Жемчужная россыпь таится под гулкостью,
тенью  сомнений,
её бы найти.
Найти в каждом вздохе,
улыбке и взгляде,
в прикосновении нежном
к своим волосам.
И чувствовать жизнь, подобно награде.
Любуясь минутами, данными нам.


Рецензии