Никогда не

*  *  *

Никогда не сдаваться событиям.
Никогда не лажаться открытиям.
Никогда не рождаться в занытие.
Никогда не смердеть под закрытие.
Путь викинга в морское умытие.
Всё работает хотя бы есть капля их крови.

Диалог после бойни.

- Ургард. Ты детей порешил, ублюдок.
- Да, порешил. Им не место на драккаре.
- Ладно. В Исландии на берегу решим на топорах без щитов.
Если хочешь на мечах.
- Нет. На мечах ты лучше. На топорах.
- Ладно. На топорах тебя разрублю.

Разрубил на части. Рыбы съели постепенно. Всё в дело.

На драккаре не было разборок в Данию. Боргард победид Ургарда.
Стал вождём на новые подвиги. Без убийства детей. Настоял.
Без излишнего насилия. Его убили. Посчитали, что странно ипанулся и прослаб.
Не на мечах. Подло в спину. Три стали вошли по пьяни. Ножи, ёпт.
На мечах никто не рисканул. Трое бы быстро легли. Мастер боя.

Парус драккара надувался. Северо-западный. Домой - пела песня...

________________________

15/11/2022


Рецензии