Минус тридцать, январь, зима

Обернусь и пустыми глазами
взгляну назад.
Что раньше дозволено было,
сейчас допустить нельзя.
Мне бы все объяснить в двух словах,
но на деле не хватит и дня.
Наливай третью чая скорее,
мне давно уезжать пора.
Мне б в 4 уже отчалить,
не зависнув здесь до утра.
И не важно, что там за дверями:
минус тридцать, январь, зима.


Рецензии