Недотрога
уже схожу с ума,
а с виду вроде строгая,
не ведаешь сама.
Во взгляде пляшут чёртики,
короткая юбчонка,
верёвочку подёргает,
я твой навек, девчонка.
Боюсь, ты очень дерзкая,
в рот палец не клади,
с другим в обнимку,мерзко мне,
такую не найти.
Увижу формы стройные,
я сразу в кураже,
стреляют "глазки-молнии",
наводят мандраже.
Девчонка-зажигалочка,
мне сразу "бес в ребро",
как роза свежа Аллочка,
мне крупно повезло.
А мне бы только "ноченьку,
да ночку потемней",
жаль, не отпустит доченьку,
папаша-бармалей...
Шутливо-ироничный отклик на стихи неутомимого поэта-романтика:
http://stihi.ru/2022/11/12/5828
Свидетельство о публикации №122111400979
Лора, с днем рождения дорогая!
Счастья, удачи и вдохновения!
Обнимаю.
Марина Радужная Никитенко 18.11.2022 09:24 Заявить о нарушении