В дни успеха и угара

                __________________________

                И  никто  из  нас  не  вечен,
                и  стирает  время  след...
                Путь  до  рая - бесконечен,
                между строк ищи ответ...

                Время - вот  мерило  дара,
                всё  расставит  по  местАм...
                В  дни  успеха  и  угара,
                дайте в судьи Бога нам...

                Он  всё  видит  по-другому,
                не тщеславен, терпелив...
                Судит  нас  Он  по  закону,
                строг закон, но справедлив.

                **********
               


Рецензии