***

Какое чудо! В ноябре
Вдруг распустился одуванчик.
Сюрприз природы! Что же это может значить?
А может это тайный знак?
Еще б услышать птичьи трели.
Эх, дожить бы до капели...
Еще бы хорошо узнать
Стоит ли нам завтра ждать?
Что будет за окном,
Когда по утру ты проснешься?
Вокруге мгла или в окне засветит солнце.
Хотя б была бы просто тишина.
И уже сойдет за счастье...


Рецензии