Были опять, сами собой

И ты молчал и я молчала
Мы оба, были не в себе
Ты заскучал, я тихо встала
Сказала вслух: "Все это, не по мне"

Ты захотел вернуть меня
Взгляд молча, на меня свой бросив
Я поняла тот час, тебя
Ведь я хотела это, очень

И выпустив, мы гнев наружу
Были опять, сами собой
Побили мы эмоций грушу
И снова я твоя, и ты, все так же, мой


Рецензии