Иная Оптика - не нужна чужая шея...

Не нужна чужая шея,
Я не жду чужой груди.
И о прошлом, - не жалею,
Все награды, - впереди.

Впереди, - другое солнце,
У него - другой разъем.
Моя флешка выбирает,
С кем в развитие, пойдем.

Ну, а если, мимо носа,
Радун, нужный, пролетит.
Ничего, - продолжим поиск,
Пока свет внутри горит.


Рецензии