Ложь. Кумиры

Не сотвори себе кумира.
2 заповедь

Ложь, по сути деструктивна и на её основе, идёт ликвидация и утилизация этого погрязшего в нечестии мира. Чтоб рухнули все созданные ей идолы и кумиры.


Рецензии