Зима ворвалась! Дождь засыпала снегом...
Метет и метет, занимая пространства.
Её не измерить привычною меркой,
Но стойкость и натиск - её постоянство.
И позднюю осень - всю в дребезги, в клочья
За то, что посмела держать оборону.
И мечется пёстрое племя сорочье
На подступах к лютому, зимнему трону.
И там, где недавно гулял листопад,
Победные снежные вихри кружат.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122111400880
И тогда...
Спасибо, Вадим!
Мы с осенью простились.
Ирина Букреева 17.11.2022 08:10 Заявить о нарушении