Белый налив

Ты белый налив свой не прячь.
На показ.
Покажи, что имеешь сейчас
Без цензуры.
Причиндалы скорей убери -
В другой раз.
Похвастаешь всем идеал
Той фигуры,
Что генами дан, или в зале
Спортивном.
Отточены временем, потом,
Душой.
Что прячется в взгляде
Как-будто наивном?
И в зеркале радует
Лишь облик свой.
Для фото, конечно, он такой
Нужный.
Для видео чата, на память,
Себе.
Так в общем зачем тебе
Облик наружный?
Что сделает лучше он
В твоей судьбе?
Настроение разве что точно
Поднимет.
Привлечёт всё внимание
Ярких мужей.
Только как же твоё настоящее
Имя?
И дата рождения ещё больше
Важней.
И пусть буду душным, наивным
Занудой.
И не хочется мне
Знакомства с тобой.
Ты себя целомудрием
Снова закутай.
И продолжи манить всех
Своей игрой.

16.08.2022


Рецензии