Россия

Ты так вольна, ты так прекрасна!
Мой дом родной, священная страна.
Моя любовь к тебе, поверь мне, не угасла
И не угаснет в этой жизни никогда!

Твои берёзы - белоствольные артистки
Стоят мне улыбаясь, шелестя.
Их листья, как любовные записки,
Летят туда, летят сюда!

А твоё небо? Да, оно прекрасно.
А это солнце? Эти облака?
Ты слышишь ветер? Он поёт, поёт так часто.
Ты слушай, слушай. Она ж чудесна, да?

Пусть говорят, что есть места и лучше.
Пусть говорят, что есть и красивее.
Но ты мой дом, сердцу очень нужный.
Ты знай Россия, нет тебя роднее!


Рецензии