Прощай, Мастер

Мое тебе последнее письмо
Пишу, чтобы сказать о чем-то важном
Того, что не могу сказать в лицо
Ведь я, мой друг, увы, не так отважна

Одно короткое и емкое ‘прости’
За все… и не храни прошу обиду
Я верю, что однажды, Мастер, ты
Отыщешь в этой жизни Маргариту.


Рецензии