Дорожи только тем, кто дорожит тобой?
Ты сеешь, а потом лишь только жнешь.
Коль хочешь, чтоб тобой люд дорожил
Люби людей. Не будь таким, как еж.
Твоя любовь, улыбка, доброта
К тебе ведь обязательно придет.
Яви другим прощение Христа.
Плавь равнодушия холодный лед.
То правило: "ты мне, а я тебе"
К потере дружбы и любви ведет.
Все гибнет лучшее здесь на земле,
Взаимности злой, коль круговорот.
И если б Бог лишь тех людей любил
Его кто любит? Был бы ты средь них?
Злой люд в него плевал, бичами бил.
А Он невежество прощает их.
Такой пример оставил нам Христос.
Зло в мире добротою побеждать.
Любовь, добро ответ на наш вопрос,
И в сердце нашем Божья благодать.
Свидетельство о публикации №122111408613