Бытие

Начнём писать для новых поколений
На новых принципах и новым языком
Вставай страна, на суть сопротивления
Скрепить слюнями, глины этой, ком...

Я был в смятении, как тому помочь?
Без средств я брошен банком в злую ночь
Банки не ясно понимали:
Руки иль головы всем прочь...

Покров сомнений с дум моих слетел
Как я хожу столь легкою  средою?
Когда - то над словами я потел
Кто же всё время занят, ныне, мною?

Комбинаторику предметом я имел
Графически я представлял сознание
Для жизни своей средства не имел
Но я схватил сознаньем истин знание.

Когда -то с Неба Ангелы слетели
В Древнем лесу ловил себе жену
И делали тогда чего хотели
А дети брошены, - чего я вам  несу?

Так на Земле явились бизнесмены
Имея ум он Божье продавал
Немейский лес горел, - для пашни смены
А Сатана ООН свой собирал.


Рецензии