Возрождение
Ища свой смысл в мысленном потоке
И ежечастно за всё себя коря,
Мечты сгарали, как от ударов тока.
Вот скинуть словно бы одежду с плеч
Переживаний ком, обид, самокапаний.
Так хочется мир внутренний постичь,
Наполненный гармонией, желаньем.
Желаньем своё время обуздать.
Остановить его хоть на мгновение.
Набраться сил всё заново начать,
Осознанно начать самотворение!
Мой каждый новый день как отчищение
И мысли грузные подальше нужно гнать.
Чтобы начать своё самотворение
Всё стоит в прошлом стараться оставлять.
Не даром говорят, что всё в твоих руках.
Лишь ты несёшь ответственность за слабость
И силу. Не про ту, что в кулаках,
А внутреннюю силу, смелость, храбрость.
Бездонно твоё сердце, ум велик!
Пусть мира целого всего лишь единица,
Ты сделай так, чтоб свет души проник
В сердца людей и осветил их лица!
Свидетельство о публикации №122111408559