Я стал забывать слова

я стал забывать слова

и длинные предложения,

растет на дворе трава,

хотя, в этом есть сомнения,

в моей голове больной

все чаще витает скука,

а мир, он такой большой,

лишь мозг пожирает разруха,

белеет седой ковыль,

дрожит одичалый месяц,

на небе мелькает пыль,

мешает за все ответить,

всё просто и тяжело,

не быстро, но очень скоро,

осталось лишь ремесло -

смотреть на людское горе.


Рецензии