каждый раз я прячу тебя в стихах

каждый раз, я прячу тебя в стихах.
на губах помадой красной,
в волосах, в полуденных песнях и снах.
погодой солнечной, ясной.

прячу в кармане штанов,
на манжетах пальто.
в чёрной кожаной сумке.
прячу в рабочем блокноте, в кино,
в маминой замшевой куртке.

прячу тебя в субботу. в метро,
в театре, в партьерах кулис.
прячу в коробке от домино,
в операх антреприз.

прячу тебя в бумажном саше,
в полной записок полке.
прячу тебя в своей душе,
в каждом ее закоулке.


Рецензии