Без меня

*  *  *

Без меня не закончится Солнце.
И нет всех божеских поветрий,
Что типа каждый важен небу необычно.
Такие (!) парни сгинули в незбычность
На раз-два-три.
Печаль в зашкваренном оконце.
Без меня не закончится лонце.

__________________________

14/11/2022


Рецензии